Wednesday, 25 February 2015

Tempat Nonton dan download Anime

 http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2014/131/0/4/naruto_chibi_ashura_mode_by_zerdajuan-d7i13i0.jpg


Hai, wah lama sekali saya tidak update di blog ini.
Baiklah saya kali ini akan men-share tempat download dan nonton anime secara Gratis.. daripada kita banyak cincong,mari kita mulai.

1. Animeindo
Disini kita bisa menonton anime dengan sub indo dan bila ingin download ya pake IDM dulu.. untuk download idm Disini sudah dengan patch dan cracknya. untuk masuk anime indo klik link dibawah ini :
 http://animeindo.web.id/

2. Anime Take.
Disini hanya bisa men-Download Anime dengan catatan menggunakan bahasa inggris, bagi yang suka bahasa inggris monggo di download.
http://www.animetake.com/

3.Animenova
Situs ini menyediakan stream anime dari yang zaman dahulu sampai yang terbaru, tetapi menggunakan bahasa inggris (subtitle-nya) monggo di-download dah.
http://www.animenova.tv/

4. Samehadaku
Nah ini situs favourite para anime lovers indonesia karena disini anda juga dapat download komik dan anime disini, monggo link-nya dibawah ini.
http://www.samehadaku.net/

5. Naruto bleach lover
Nah ini situs yang juga menyediakan anime ber-Sub indo juga . mari  masuk aja dan download Gan.
http://www.narutobleachlover.net

Demikianlah sedikit info dari saya , semoga membantu anda semua , insyaallah akan saya Update lagi bila menemukan situs yang klop lagi. Assalamu'alaikum... oh ya jangan lupa komentarnya ya ..  :D

Sunday, 30 June 2013

Tempat baca komik terlengkap (manga) dan bahasa indo

Yo kawan-kawan, kadang ada yang bingung mau membaca komik online yang legkap dan banyak, setelah saya googling dan googling di yahoo.....lho kok, pasti kalian semua bingung kan. yang saya maksud disini adalah saya buka yahoo.com dahulu baru di mesin pencari yahoo saya ketikan google.com..hehehe..... oke kita kembali ke topik, dalam mencari manga yang banyak dan tetep up to date saya sering menggunakan alamat yang ada dibawah ini, tetapi sebelumnya saya ingin memberi tahu bahwa saya lebih sering membaca di situs-situs luar negeri, hal ini dikarenakan situs yang asli indonesia agak lama update karena para adminnya   harus menerjemahkan komik yang akan di update tersebut, jadi bagi kalian yang sering membaca komik onlinne di situs dalam negri kita ini bantulah para adminnya dengan cara mengklik salah satu iklan yang ada disana (lha kok, gue malah promosiin admin ) okeh langsung saja


  1. http://www.mangahere.com
    merupakan salah satu situs yang menyediakan manga yang sangat banyak dan hampir semuanya terdapat di mangahere.com ini, nah bagi kalian yang sering baca online maka kunnjungilah situs ini, tentunya kamu harus bisa bahasa inggris yang bagus. Jujur saya lebih suka membaca manga disini karena disini manganya  tidak akan dihapus, salah satu manga yang telah complete disini adalah air gear. oh ya, bila situs ini di block oleh server indonesia maka anda cukup mengganti dns server aja, silahkan googling cara ganti dns server.
  2. http://www.mangareader.net/
    situs ini juga merupakan situs yang menyediakan baca manga secara online dan terdapat banyak manga, tetapi saya agaka ragu, apakah manga yang terdapat disini sebanyak yang ada di mangahere.com
  3. komikid.com
    yak, situs ini tidak asing lagi mungkin bagi kalian yang menyukai baca manga dalam bahasa indo, alamat situs ini sering berganti-ganti, tapi innsyaallah tidak akan berganti lagi, disini update manganya lumayan cepat.
  4. bacamanga.com
    inilah sala satu situs favourite saya dalam membaca komik secara online, walaupun tampilannya agak kurang bagus tetapi manga yang  sudah diterjemahkan disini sangat banyak..
  5. mangacanblog.com
    nah ini sekarang situs yang paling ngehits dalam update semua manga.. dan juga di situs ini anda dapat membantu sang admin sebagai translator ataupun typesetter.

Demikianlah situs-situs yang menurut saya layak untuk anda kunjungi  untuk membaca manga... baiklah saya maspanji..and THINK DIFFERENT....wassalam

Tuesday, 11 June 2013

Sentuhlah hati ini

wah.... setelah sekian lama nggak ngeblog akhirnya gue memutuskan untuk nongol juga. hehehe maaf para pembaca saat ini mungkin saya akan sedikit curhat mengenai kehidupan saya.

Hari itu merupakan hari yang berkesan bagi gue. kalau nggak salah tanggal 31-03-2013 hari itu merupakan hari gue mendapatkan seorang pacar yang sangat imut. Tanggalnya keren kan ? ya jelas lah panji. Gue senang banget rasanya seperti kayak di kasi emas tapi bukan berarti kayak silent is gold, gold is yellow, and yellow adalah sesuatu yang keluar di pagi hari . Hari-hari gue terasa indah ndak ada hari tanpa penderitaan kayak yang dulu-dulu.

Hari pertama pacaran so sweet banget kita smsan tiap hari, kalo gue nggak sms dia biasanya ngambek. Perhatian dia kayaknya lebih banget dan gue sangat menghargai itu. masuk hari kedua dan ketiga masih manis dan kayaknya tambah lancar. tetapi naas saat masuk ahri keempat semuanya kandas ditengah jalan. Padahal gue berharap dia dan gue akan langgeng paling nggak satu bulan dan lebih miris lagi adalah cinta gue harus kandas ditengah jalan hanya karena alasan yang nggak etis banget yaitu karena temen gue putus sama temen pacar gue, dengan berat hati gue menerima kalau dia ingin meninggalkan gue (bukan berarti mati ).

Setiap hari gue melamun, bahkan kalau ketemu dia  gue berpura-pura tegar. Padahal hati gue perih banget bagaikan ditusuk sembilu. Tiap hari gue pura-pura ke kantin dan melewati kelasnya (gue masih MAN yang bukan berati madarasah anak nakal, tetapi madrasah aliyah atau setingkat SMA) gue berharap bisa ngelihat dia walau hanya sepintas. Setiap hari gue melamun karena kayaknya dia udah nempel sedemikian erat dikepala gue. Ingin banget gue nyampein kalau sebenarnya gue itu masi sayang dan nggak mau kehilangan dia. Tetapi ya udahlah takdir berkata lain dan menginginkan gue bukan untuk menjadi kekasih dia. Ingin banget gue nyanyiin lagu thailand yang artinya kurang lebih seperti ini
Pernahkah kau merasa kesepian karena merindukan seseorang
Pernahakah kau jatuh cinta pada seseorang 
Dan bahkan tak bisa memberitahu siapapun
Yang bisa kulakukan hanyalah menyimpannya dalam hati
Tetapi ada satu hal yang aku ingin kau lakukan 
SENTUHLAH HATIKU 

untuk orang yang kumaksud, ini supaya engkau tahu bahwa aku masih sayang padamu.
BUAT Nurul Hasanah Husnul Chotimah
Semoga suatu saat kamu akan membacanya.

Friday, 3 May 2013

Parodi Cinta


        Cinta satu kata banyak makna, tetapi juga banyak misteri yang dikandungnya. Kalau kita mau ngebahas yang namanya cinta bisa-bisa kalo lautan jadi tintanya pasti udah kering tuh saking cinta tuh luas banget cakupannya dalam hidup manusia. Mungkin kalo gue mau ngomong masalah cinta bisa-bisa mulut bue berbusa kayak orang epilepsy bin ayan. Tapi gue orangnya sehat bin normal kok, cuman (ada cumannya nih) gue agak kurang waras huahahak..hoekhoek( malah muntah gue banyakan ketawa,inget gue bukan epilepsy ).
Pernah gak lo semua pada ngalamin kejadian kayak gini, lo udah bela-belain nembak cewek dikelasnya, terus udah gitu belum sehari tiba-tiba kamu dipanggil pake panggilan yang mesra ?  pasti jarang kan lo ngalamin hal kayak gini tapi akhirnya tragis banget. Lebih parah dari hanya sekedar kejedot tembok, dan lebih parah dari hanya nyemplung di got, dan yang lebih penting lagi lebih parah dari loe sakit gigi. Tapi gue kok tetap aja kayak lagunya Dbagindas yang kurang lebih begini “bertahan satu cinta, bertahan satu C.I.N.T.A gue bilang gitu 
Well, mungkin itu hanya baru sedikit dari pengalaman gue dalam masalah percintaan. Mungkin gue harus cerita dari kisah yang paling aneh, waktu gue masih duduk di sekolah dasar.  Jadi ceritanya kayak gini gue yang notabene masih imut kayak marmot (sebenernya lebih mirip pangeran katak) pernah jatuh cinta pas gue masi SD, gue banyak denger bahwa cinta kayak gini banyak disebut orang sebagai cinta  monyet. . Jujur gue gak ngerti banget sama mereka, jadi gue ngekhayal sendiri, tu monyet lagi jatuh cinta terus mereka saling pegang tangan teru si jantan ngasi si monyet betina seikat bunga mawar, bukannya tu mawar didisimpen malah tu monyet betina makan mawarnya. Benar-benar khayalan tingket gak kreatif. Tapi seiring bertambahnya usia, gue mulai ngerti apa itu cinta monyet (sebenarnya -gue bohong).
 Menurut gue pribadi cewek ato bin wanita itu lebih mirip minuman anggur daripada sekedar madu, gue ngomong begini karena kita semua (cowok, yang homo gak termasuk) pernah suka sama cewek. Saking parahnya gue sampe pernah tiep hari main sepeda didepan rumahnya kayak orang gila. Kenapa gue milih minuman anggur loe semua pasti udah tau jawabannya, kalok kagak tau tanya aja sama ki Joko Bodo, tapi hati-hati ntar ketularan deh lo sama dia (bodonya) hehehe. Oke sudah gue bilang minuman anggur karena wanita itu memabukkan kalok loe pernah suka sama seseorang maka loe akan mencari tau semua tentang si wanita, mulai dari hobi,makanan kesukaan,dan malah kalo bisa ukuran,sama warna CD yang paling dia suka. Mungkin hanya itu kemungkinan yang paling buruk, sebenarnya masi banyak tapi biarlah hanya kita aja yang tau.
 Gue paling bingung sama cewek ababil (baru jadi ABG), mereka di usia yang bisa dibilang bau kencur (gue gak tau kenapa harus kencur, masalahnya gue juga anak sasak), suka banget yang namanya ngumbar kata love you forever , yang notabene kita aja yang (khusus buat yang ngerasa udah dewasa) susah banget ngucapin hal kayak gitu loe semua tau kan Love is a difficult thing to human being can understand. Gue pribadi gak ngerti kenapa tuhan harus ciptain makhluk yang namanya cinta (cinta makhluk apa bukan ya?) yang jelas udah banyak yang menderita karena satu kata yang penuh makna ini (sok puitis). Oh ya, kalok ngomongin cewek ababil, gue mungkin bisa panjang lebar, tapi gak selebar jidatnya                        -gayus tambunan. Tapi Gayus jidatnya lebar gak ya ?, malah gue yang dibikin bingung, hadeh hidup ini memang selalu membingungkan, tetapi jangan jadikan kebingungan sebagai sesuatu yang menghalangi kita dalam hidup ini.
 Banyak sudah kisah cinta yang terjadi di dunia ini. Gue pribadi ingin cerita banyak tentang kisah cinta dari orang-orang yang gue tau. Kisah yang gue denger bener-bener unik mulai dari mereka pendekatan, kenapa bisa mereka jadian, dan akhirnya menikah. Tetapi tidak sedikit juga yang cintanya kandas di tengah jalan atau berakhir tragis, sebenarnya gue juga hampir termasuk kategori ini, tetapi ya udahlah kita tetap harus bersyukur dengan keadaan kita bagaimanapun menyedihkannya, karena Tuhan pasti punya rencana yang lebih indah daripada rencana kita sebagai makhluknya.

Kalo kita ngomongin masalah cinta bisa-bisa gak selesai sampe kiamat. tulisan saya saja ini saja masih belum selesai insyaallah kapan-kapan saya lanjutkan. 

salam saya and "think different" like apple corp.

Monday, 25 March 2013

JANGAN MENYERAH !

Wah rasanya dah berapa bulan gue gak ngurus ni Blog, kayaknya terbengkalai banget. hehehe. Maaf para pembaca yang mungkin sering berkunjung berhubung saya anak kelas akselerasi maka saya lebih banyak ngurus sekolah ya jadinya saya banyak menunda ide2 yang akan saya posting.
Oke kali ini saya akan membahas tentang kunci kesuksesan yaitu :
Pasti anda sudah tau maksudnya kan? Jelas maksud saya adalah  JANGAN MENYERAH !
Oke dalam agama islam terdapat sebuah pepatah dlam Bahasa arab yaitu Man jadda wa jadda yang artinya barang siapa bersungguh2 maka akan dapat. Maksudnya kita jangan mudah menyerah jika kita ingin mendapatkan apa yang sangat kita inginkan.
Didalam al-qur'an sendiri terdapat ayat yang menginginkan kita jangan mudah berputus asa apalagi terhadap rahmat Allah 

…dan janganlah kamu berputus asa dari rahmat Allah. Sesungguhnya tiada berputus asa dari rahmat Allah melainkan kaum yang kafir” (Yusuf : 12).    

Jadi Allah itu sangat tidak menyukai hambanya yang mudah berputus asa. adakah dari kalian yang mudah berputus asa?
Memang kita itu harus selalu berusaha dan berdo'a maka insyaallah kita akan berhasil.
dalam masalah cinta juga demikian, saya jamin orang yang mudah menyerah dalam mengejar cintanya pasti takkan pernah mendapat kebahagiaan. So sejak sekarang mari kita tanamkan kata ini JANGAN MENYERAH !  

Tuesday, 5 February 2013

Cara mendapatkan pancing ( old fishing rod) di harvest moon save the homeland 3. ps 2

Yak. Kali ini saya akan berbagi tutorial mendapatkan pancing di game ps2 harvest moon 3 save the homeland bagi para pemula. Cara tercepat adalah dengan cara menemui joe  di pagi hari di carpenter house, berikan ia dua jenis herbal yaitu herbal yang berwarna hijau dan yang berwarna agak ungu. Teruslah bersahabat dengannya dan berikan apa yang ia sukai.
kalau karaktermu terlalu sibuk dipagi hari maka temuilah dia di sore hari di dekat bar pada jam 5 sore. Suatu saat ia akan memberimu pancingan tuanya.
Joe merupakan pekerja keras dimana saat pagi hari kamu pasti akan menemukannya sudah bekerja.
SELAMAT BERMAIN

Saturday, 2 February 2013

Konsultasi Masalah




 Seperti yang kita tahu masalah merupakan bagian dari kehidupan, maka kita harus bijaksana dalam menyikapinya. Zaman sekarang yang banyak menjadi masalah adalah masalah cinta yang banyak dialami kaula muda, Dari ada yang menggantung diri, menjadi pemabuk atau lebh parahnya lari dari masalahnya dengan menajdi pecandu narkoba.
Hadeh. masalah ini menjadi sangat pelik setiap harinya. Maka dari itu saya merasa terpanggil dengan masalah yang melanda kaula muda, terlebih lagi saya juga adalah seorang remaja.

Jadi disini bagi yang merasa memiliki masalah bisa berkonsultasi dengan saya.
Mudahan blog ini bermanfaat bagi semuanya. Bagi yang ingin curhat bin konsultasi silahkan tulis di komentar !

LOVE WILL MAKE YOU STRONG IF YOU USE IT AT RIGHT THE PLACE !
Salam saya Lalu Maspanji